Nutrition

Liste des aliments qui ne peuvent pas être mangés avec un régime sans gluten

Liste des aliments qui ne peuvent pas être mangés avec un régime sans gluten


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Les snacks contiennent souvent du gluten.

Photos.com/AbleStock.com/Getty Images

La liste des aliments transformés contenant du gluten est probablement trop longue à mémoriser. Vous feriez mieux d’apprendre quels ingrédients sont impropres à la consommation et comment les identifier. De cette façon, vous pouvez simplement lire une étiquette et savoir si vous pouvez manger la nourriture. En cas de doute, les aliments entiers tels que les fruits, les légumes, les protéines, les noix, les haricots et les produits laitiers sont généralement sans danger pour la santé.

Grains au Gluten

Si vous ressentez des gaz, des ballonnements, de la diarrhée, des maux de tête ou des nausées après avoir mangé du gluten, vous pourriez y être sensible, selon le centre de recherche sur la maladie coeliaque de l'Université de Chicago. Le gluten est la protéine présente dans les grains de blé, de seigle et d'orge. La consommation de ces grains, ou de tout ingrédient à base de ceux-ci, provoque une réaction indésirable chez les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d’intolérance au gluten. Vous devrez également éviter d’autres formes de ces grains qui portent les noms de triticale, épeautre, bourrache, emmer, kamut, bulgur, farina et semoule.

Produits de boulangerie

En général, les grains contenant du gluten se trouvent dans des produits de boulangerie ordinaires, fabriqués à partir de diverses formes de farine de blé. Les pains ordinaires, les bagels, les biscuits, les gâteaux, les brownies, les beignes et les muffins contiennent tous du gluten. Cependant, des versions sans gluten de ces produits à base de céréales et d'amidons sûrs, tels que le riz brun, le sorgho, l'amarante, le quinoa, le maïs, le tapioca et la pomme de terre, sont disponibles dans de nombreux magasins d'alimentation et de produits de santé.

Pâtes

Les nouilles et les pâtes ordinaires contiennent diverses formes de farine de blé et donc de gluten. Évitez les spaghettis, les fusilli, les fettuccines, les linguines, les penne, les macaronis, les gnocchis, les soba, les udon ou les nouilles aux œufs, à moins que l’emballage ne stipule expressément qu’ils sont sans gluten. Le riz, le maïs et le quinoa peuvent remplacer le blé pour la fabrication de pâtes sans gluten. Les nouilles de riz blanc asiatiques, telles que le pad thai, le mai fun ou les bâtonnets de riz, sont presque toujours sans gluten.

Les aliments transformés

Vous trouverez également du gluten dans de nombreux aliments préparés et en-cas, comme les bretzels, les craquelins, les croustilles, les dîners au micro-ondes, les noix assaisonnées, les bonbons, le bouillon, la viande transformée et les soupes. Recherchez le gluten dans les aliments transformés en lisant la liste des ingrédients. La Food and Drug Administration des États-Unis oblige les entreprises à étiqueter le blé. Si un ingrédient est suivi du mot "blé" entre parenthèses ou s'il y a une déclaration disant "contient: du blé" à la fin de la liste, l'aliment est dangereux.

Condiments et Sauces

Les condiments et les sauces sont des aliments moins évidents qui contiennent souvent des formes cachées de gluten. Ces ingrédients contenant du gluten agissent comme des épaississants, des colorants ou des arômes. Vérifiez l'étiquette des aliments de la vinaigrette, des marinades, des sauces, des sauces, de la mayonnaise et des autres condiments pour connaître les ingrédients à base de grains interdits. Ils portent des noms tels que arôme de malt, colorant caramel, amidon alimentaire modifié, sauce de soja, protéines hydrolysées, colorant artificiel, arôme artificiel, stabilisants et assaisonnements.

Nourriture de restaurant

Lorsque vous mangez au restaurant, évitez les aliments panés, car ceux-ci contiennent du gluten. Les ingrédients frits peuvent être mis dans la même huile que les aliments contenant du gluten, il est donc préférable de les éviter. Les condiments servis avec des mets peuvent aussi contenir du gluten. Demandez à votre serveur quelles sont les options sans gluten disponibles. Les viandes, les légumes et le riz grillés ou cuits au four sont des options sûres pour manger à l'extérieur. En cas de doute, ne consommez pas d'aliments pouvant contenir du gluten. Manger même une petite quantité de gluten peut causer des effets secondaires indésirables.



Commentaires:

  1. Ghislain

    Je considère que vous commettez une erreur. Je peux le prouver.

  2. Lakeland

    Vous n'êtes pas correcte. Discutons.

  3. Varden

    Grand sujet

  4. Mer

    Je m'excuse, mais, à mon avis, vous n'avez pas raison. Je suis assuré. Je suggère d'en discuter. Écrivez-moi dans PM, nous parlerons.

  5. Eachthighearn

    A mon avis ce n'est que le début. Je vous suggère d'essayer de regarder dans google.com

  6. Winthrop

    Je l'accepte avec plaisir. La question est intéressante, je vais également participer à la discussion. Je sais qu'ensemble, nous pouvons venir à la bonne réponse.



Écrire un message